LoginRegister
Login als
Sie können sich auf der Website einloggen, wenn Sie auf einem dieser Services registriert sind:
Items in your Shopping Cart: 0

Zahlung

Wählen Sie die Möbel, die Ihnen gefällt.

Drücken Sie auf den Knopf «Kaufen» auf der Seite der Ware. Die Zahl der gewählten Waren und die Summe der Bestellung wird im rechten Teil der Webseite neben dem Knopf «Warenkorb» angewiesen. Sie können in den Warenkorb eine beliebige Zahl der Waren ergänzen.

Um die Erledigung Ihrer Bestellung fortzusetzen, drücken Sie bitte auf den Knopf «Warenkorb» im rechten Teil der Webseite. So können Sie die Bestellung machen.

Im folgenden Fenster können Sie die gewählte Möbel prüfen, die Zahl der Waren ändern, die zusammenfassende Summe und andere Details der Bestellung sehen.

Nach dem Druck auf den Knopf «Bestellen» werden Sie zur Seite mit den persönlichen Daten gerichtet sein. Wenn früher Sie die Möbel in unserem E-Shop schon kauften und haben Sie das Benutzerkonto auf der Webseite, führen Sie den Namen des Benutzers und die Parole ein. Wenn Sie das Benutzerkonto noch nicht geschaffen haben, so muss man etwas Formen (der Name und der Familienname, die Adresse, die Rufnummer, E-Mail) ausfüllen. Diese Daten sind notwendig, um die Lieferung der Ware zu gewährleisten. Ihre Daten können den dritten Personen nicht übergeben sein, die in den Prozess des Kaufes, der Lieferung und der Montage der Möbel nicht aufgenommen sind.

Nach der Auffüllung aller notwendigen Formen drücken Sie auf den Knopf «Bestellen». Ihre Bestellung wird in unsere E-Shop geschickt sein.

Nach der Erledigung der Bestellung bekommen Sie die Faktura-Rechnung auf die E-Mail. Die Rechnung kann in einer beliebigen Weise bezahlt sein, die für den Kunden bequem ist: die Bankanweisung, die Internet-Banking oder PayPal. Wenn sich uns einige Erklärungen zu Ihrer Bestellung benötigen werden, werden sich unsere Manager mit Ihnen per E-Mail verbinden.

Seite BLS-House.de verwendet Cookies für bessere Navigation und einen besseren Kundendienst. Durch die Nutzung dieser Website, stimmen Sie für die Verwendung von Cookies.   Ja, ich nehme an das Nähere